Ramadan Art Festival Sasing Unisma Bekasi

Pada 19 Juli 2014, Program Studi Sastra Inggris dan Himpunan Mahasiswa Sastra Inggris akan mempersembahkan Ramadan Art Festival. Dalam festival ini akan dipentaskan Drama satu babak karya Shakespeare (Romeo and Juliet, act 5), movie screening hasil adaptasi beberapa puisi berbahasa Inggris, dan art exhibition. Hal ini bertujuan untuk  menempa keahlian berbahasa Inggris melalui ekspresi seni-budaya.

Drama akan dipentaskan oleh mahasiswa Sastra Inggris kelas 2013 (Introduction to Literature). Pementasan akan mengadaptasi dan menafsirkan kembali kisah tragis Romeo dan Juliet. Selain mementaskan drama, kelas 2013 juga akan memamerkan hasil karya kreatif mereka. Sementara itu, movie screening akan menayangkan film pendek karya mahasiswa Sastra Inggris kelas 2011 (Poetry). Cerita dan dialog film merupakan hasil penafsiran puisi berbahasa Inggris.

Festival akan dimulai pada pukul 16.00 dan bertempat di gedung Pusat Bahasa Inggris Unisma Bekasi (OEP).