Aktifitas Mahasiswa

Aktifitas kemahasiswaan di prodi Sastra Inggris dikoordinasi oleh Himpunan Mahasiswa Sastra Inggris (HIMATRIS). Sebagai suatu himpunan, HIMATRIS banyak berkiprah dalam kegiatan-kegiatan yang memupuk kreatifitas mahasiswa. Event tahunan, English Artahaolic Fever, merupakan festival seni, budaya, dan bahasa yang spektakular dan kompetitif.

Klub debat program studi Sastra Inggris merupakan klub debat yang rutin berkompetisi di tingkat provinsi dalam event NUEDC. Prestasi tertinggi yang pernah diraih adalah peringkat ke tiga tingkat universitas swasta se Jawa Barat. Keberhasilan ini tidak terlepas dari ketekunan para debaters dalam berlatih berbahasa Inggris dan mengasah pengetahuan.

Majalah Pop Culture, Freakazoid, yang terbit 6 bulan sekali merupakan majalah sastra dan budaya yang dikelola oleh mahasiswa prodi. Majalah tersebut sangat sarat dengan ide-ide kreatif dan kritis mahasiswa. Saat ini, Freakazoid sudah mencapai volume 5.