Symposium dan Winter Solstice Literary Festival

bahasa inggris Dec 3, 2014

Pada 30 Desember 2014, prodi Inggris akan menyelenggarakan English Studies Symposium. Symposium pada tahun ini merupakan bagian dari rangkaian Winter Solstice Literary Festival. Selain Symposium, pementasan drama, rampai pembacaan puisi, serta penayangan film dokumenter turut memeriahkan festival tahun ini.

Festival berfungsi sebagai ajang eksibisi dan apresiasi hasil karya mahasiswa prodi Inggris sekaligus sebagai forum ilmiah kajian susastera, budaya, dan bahasa.

Festival akan diselenggarakan pada pukul 08.30, 30 Desember 2014, dan bertempat di Gedung H Unisma Bekasi. Festival terbuka bagi semua rukun angkatan prodi Inggris, dosen prodi Inggris, serta alumni.

UPDATE: Berikut adalah tautan pada susunan acara Winsol Litfest http://cl.ly/053p141E1O0D/Programme%20List.pdf