Pelatihan dan Test TOEFL-ITP (Official Test) periode 2016 bagi Mahasiswa Sasing

bahasa inggris May 1, 2016

Sebagai salah satu syarat kelulusan studi di prodi Sastra Inggris (Fakultas Komunikasi, Sastra, dan Bahasa), seluruh mahasiswa prodi Sastra Inggris harus mengikuti uji kompetensi berbahasa Inggris.

TOEFL-ITP adalah salah satu uji kompetensi berbahasa Inggris yang diterima sebagai syarat kelulusan di prodi. Skor minimum TOEFL-ITP yang diterima sebagai syarat kelulusan adalah 460 (atau setara dengan B1 CEFR).

Karena itu, untuk meningkatkan hasil tes TOEFL-ITP mahasiswa, prodi Sastra Inggris-FKSB bekerja sama dengan Pusat Bahasa FKSB (OEP) akan menyelenggarakan pelatihan TOEFL-ITP selama satu bulan (3 Mei-4 Juni 2016). Program ini diprioritaskan bagi mahasiswa akhir program. Pelatihan akan diakhiri dengan pelaksanaan TOEFL-ITP Test (Official test) yang dijadwalkan pada 4 Juni 2016.

Info jadwal silakan klik tautan berikut: http://englit45bekasi.org/event-gallery/